FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE (OSA), OPERATORE DEL SETTORE MANGIMISTICO (OSM), OPERATORE ECONOMICO (OE), RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO O PREPOSTI – MODULO C
Info e Requisiti
Dopo aver conseguito l’attestato di frequenza del corso Modulo A “Modulo Accesso Alimentare (MAA)” gli addetti di cui all’elenco del livello 2 devono conseguire un attestato di formazione partecipando al corso Modulo B che dovrà avere una durata minima di 4 ore.
Contenuto
Modulo B per Addetti alimentaristi di cui all’elenco soggetti del livello 2
Unità Formativa 1:
- Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;
- Igiene Ambientale: principi di pulizia e sanificazione dei locali, delle attrezzature e controllo infestanti;
- Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti con riferimento a diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari, i rischi fisici (es soffocamento), malattie a trasmissione alimentare e gestione dei materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti;
- Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie
trasmesse da alimenti e tecniche di conservazione.
Dettagli
Il corso si svolgerà presso la sede di Confartis Via Empoli 27/29 Firenze
MODALITA’ DI PAGAMENTO:
La quota di iscrizione potrà essere pagata, entro il primo giorno di corso, tramite una della seguenti modalità:
Bonifico bancario
IBAN: IT 49 N 01030 02800 000063344410
Intestato a: Confartis Srl
Causale: Iscrizione corso – NOME CORSO
Assegno bancario
In contanti
Pagamento tramite bancomat o carta di credito
Certificazioni
Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’attestato di frequenza valido ai fini di legge.