Corso HACCP.

 

Corsi di formazione e aggiornamento sull’igiene dei cibi e sul controllo alimentare.

 

  • Addetto attività semplici: addetti dell’industria alimentare che prestano la loro opera presso attività commerciali di sola somministrazione, che quindi non hanno in alcun modo a che fare con preparazione e/o produzione di cibi e bevande, fatto salvo il personale che opera presso attività commerciali aventi limitata tipologia produttiva (panini, primi piatti, cibi crudi, piatti già pronti, servizio di prodotti di pasticceria e friggitoria preparati presso laboratori autorizzati e trasportati in maniera consona e adeguata alla conservazione della salubrità dell’alimento stesso);
  • Addetto attività complesse: si intende tutto quel personale afferente a esercizi di somministrazione in cui si preparano e producono alimenti (osterie, ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, spaghetterie, …); ai vari laboratori industriali e artigianali; i dipendenti di qualsiasi servizio di catering; coloro che operano nel portar via (pizza al taglio e simili, rosticcerie, friggitorie, …) e anche il personale che opera nella produzione di pasti per la ristorazione collettiva (mense, ospedali, scuole, …)
  • Responsabile Piano Autocontrollo Attività Complessa ( 16 ore)
  • Responsabile Piano Autocontrollo Attività Semplice (12 ore)
  • Corsi di Aggiornamento ( con cadenza quinquennale). (8 ore)

Requisiti:

Al fine dell'ammissione al corso di formazione è necessario il seguente requisito:

-Maggiore età

 

Svolgimento

Le lezioni si terranno presso la sede di Confartigianato Via Empoli 27/29 a Firenze.

 

Iscrizioni e Informazioni

Per informazioni - Ufficio Formazione: Via Empoli 27/29 50142 Firenze

Tel. 055/7326904-46 Fax. 055/7327146 e-mail: formazione@confartigianatofirenze.it www.confartigianatofirenze.it www.confartis.it